С возрастом многие женщины сталкиваются с проблемой целлюлита. Целлюлит - это эстетический дефект кожного покрова, связанный с изменениями структуры подкожной жировой клетчатки, что приводит к потере упругости кожи и неправильному распределению жировых клеток под ней. Возникает он из-за нарушений в процессе обмена веществ и работе кровеносной и лимфатической систем.

Одним из самых эффективных методов борьбы с целлюлитом и лишними жировыми отложениями, в совокупности с правильным питанием и спортом, является антицеллюлитный массаж, который в нашем массажном салоне проводят высококвалифицированные и опытные специалисты. Массаж проводится на профессиональных массажных столах фирмы «Lojer», сделанных в Финляндии. Это высококачественное массажное оборудование обеспечивает максимальный комфорт пациента, благодаря удобным регулируемым опорам для головы, рук, прочной конструкции и многочисленным настройкам, что дает возможность принять наиболее удобное положение и полностью расслабиться во время сеанса, а значит получить от него максимальный эффект и удовольствие.

В процессе антицеллюлитного массажа улучшаются обменные процессы, кровоснабжение, циркуляция лимфы, снимаются застойные явления, приводятся в тонус мышцы, увеличивается выработка коллагена и эластина, что делает кожу упругой и эластичной.

Антицеллюлитный массаж выполняется в местах с выраженным косметическим дефектом. Перед началом массажа наши специалисты, имеющие большой опыт работы и медицинское образование, определят состояние кожи и подкожной жировой клетчатки, наиболее проблемные места, требующие особой проработки, выслушают и учтут все Ваши пожелания, проконсультируют по интересующим Вас вопросам.

Для получения максимального эффекта, мы рекомендуем нашим клиентам комплексное воздействие:

  • Прежде, чем начать курс антицеллюлитного массажа, пройти несколько сеансов лимфодреннажного массажа. Это повысит эффективность антицеллюлитного массажа, т.к. лимфодреннажный массаж существенно усиливает циркуляцию и отток лимфы;
  • Крайне рекомендуем пройти полный курс антицеллюлитного массажа из 10-15 процедур, т.к. необходимо восстановить и максимально улучшить микроциркуляцию крови в проблемных местах, а это требует времени;
  • Совместить антицеллюлитный массаж с обертываниями (гиперссылка на водорослевые? обертывания), которые предлагаются в нашем оздоровительном центре.

 

Вид массажаВремя (минут)1 сеанс5 сеансов10 сеансов20 сеансов
Антицеллюлитный массаж
602400 руб.2350 руб.2300 руб.2250 руб.

 

Наши преимущества:

  • Высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы;
  • Широкий выбор техник массажа;
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • Современные качественные массажные столы фирмы «Lojer» (производства Финляндии) и профессиональные косметические средства фирм «Algologie» (Франция) и «Aroma Derm STYX» (Австрия);
  • Гибкая система скидок.
Записаться на процедуру